BNS
BNS

Питание

Принципы здорового питания
Мы бережно относимся к нашим воспитанникам, заботимся о правильном питании и поддерживаем здоровый образ жизни
Тщательный отбор продуктов и технология приготовления
Используем только самые качественные и свежие продукты питания. Поставщики предоставляют нам весь пакет документов на свою продукцию.

Все блюда готовятся на нашей кухне под контролем медицинской сестры непосредственно перед подачей блюд. Мы не делаем заготовок, не используем полуфабрикатов. Правильные технологии приготовления: варка, тушение и запекание в пароконвектомате.
Сбалансированное питание
Собственное меню, соответствующее всем нормам СЭС, разнообразное, сбалансированное и обязательно привлекательное внешне, поскольку эстетические свойства любого блюда напрямую связаны с его аппетитностью. Главное его преимущество – отсутствие искусственных ингредиентов: консервов, витаминизированных напитков, пакетированных соков, пищевых добавок и жиров. Ягодные морсы, компоты и вся выпечка – только собственного приготовления.

В меню обязательно присутствуют свежие фрукты, во время полдника – делаем упор на кисломолочные продукты, включая творог, а в обеденных блюдах непременно присутствуют овощи.

Меню разработано с учетом возраста детей, сезонности продуктов питания, а также калорийности блюд. Для детей с пищевой аллергией составляется индивидуальное меню.
Расписание приемов пищи
08:30 Завтрак
10:00 Второй завтрак
12:20 Обед
15:20 Полдник
17:20 Ужин

Скачать меню